Huile de Jojoba Bio nourrissante et protectrice

6,9017,90

Pour visage et corps

  • Présentation : Flacon de 50 à 200ml
  • Utilisation : Corps, visage, cheveux
  • Application : Pour hydrater, masser, démaquiller
Effacer

Gagnez jusqu'à 18 Points.

Description

L’huile de Jojoba Bio est nourrissante, elle pénètre sans laisser de film gras en surface et protège de la déshydratation en réduisant les pertes en eau de la peau. Elle est parfaite pour peaux sensibles, peaux sèches, très sèches et déshydratées et convient pour les soins des peaux grasses et mixtes.

BIENFAITS : Ce que vous devez savoir

Bienfaits de l’huile de Jojoba Bio

Voici un produit d’exception qui a de multiples vertus sur le visage, le corps et les cheveux. Vous pouvez l’utiliser quelle que soit la qualité de votre peaux, de très déshydratée et sèche à très grasse. La particularité de cette huile péruvienne est qu’elle ne laisse pas de trace grasse sur la peau, elle peut dont s’employer indifféremment matin et soir.
Huile de jojoba bio cryotonic-beauté

APPLICATION : Comment utiliser Huile de Jojoba Bio ?

Comment appliquer l’huile de Jojoba ?

Utilisations courantes: Un ingrédient populaire dans les soins de la peau en raison de ses propriétés adoucissantes, protectrices et hydratantes qui la rendent idéale pour les crèmes pour les mains et les produits conçus pour protéger la peau des éléments. Cela convient à tout type de peau. Le jojoba est excellent pour les huiles de massage mais est pauvre en acides gras essentiels et doit donc être combiné avec d’autres huiles. Dans les produits capillaires, le jojoba ajoute brillance et volume tout en traitant les cheveux abîmés et cassants. Le jojoba peut être utilisé dans les produits pour bébés afin de protéger la peau sensible et de traiter les éruptions cutanées

Jojoba sur le corps

L’huile végétale de jojoba bio est un ingrédient cosmétique reconnue pour ces nombreuses qualités :

  • Protection de la peau : permet de ralentir les pertes en eau en conservant une bonne hydratation et souplesse.
  • Adoucit, protège et répare : sur peaux sensibles, le jojoba a des actions calmante et réparatrice, parfait par exemple après une épilation.
  • Régule le sébum : rééquilibre les sécrétions
  • Ralentit le vieillissement : régénère la peau, lui redonne élasticité et souplesse, réduit les signes de vieillissement, raffermit.
  • En huile de massage : elle laisse la peau hydratée et douce sans substance grasse à sa surface.

Utilisation pour le visage

  • L’huile bio de Jojoba très fluide est toute indiquée pour les soins de jour pour toutes les peaux sèches, très sèches voire déshydratées.
  • Soins anti-âge sur peau sensible, son rôle protecteur prévient les signes de vieillissement et de relâchement cutané.
  • Elle s’adapte aux peaux mixtes et grasses avec une pénétration rapide sans laisser de film gras.
  • C’est aussi une bonne huile à utiliser en démaquillant naturel sur les yeux et le visage.

Jojoba sur les cheveux :

Le Jojoba est un ingrédient capillaire aux propriétés multiples et s’utilise dans les soins capillaires embellissants ou en sérum sur points sèches :

  • Cheveux ternes et dévitalisés : Nourrit, revitalise les cheveux secs et cassants, améliore brillance et souplesse.
  • Perte des cheveux : Soin anti-chute connu pour freiner la chute des cheveux.
  • Cheveux gras : Rééquilibre production de sébum.
FICHE TECHNIQUE : Note d'information du fabricant

Jojoba Bio : Spécifications

Nom botanique: Simmondsia chinensis
Famille botanique : Simmondsiacées
Méthode d’extraction: pressé à froid
Qualité: huile biologique pure, ne contient aucun produit chimique
Obtenu depuis: Graines
Pays d’origine: Pérou
Couleur: jaune d’or
Description aromatique: Léger / doux
Consistance: liquide mobile épais et gras
Absorption: lentement absorbé par la peau
Durée de vie: Les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de vie de 24 mois dans des conditions de stockage appropriées (au frais, à l’abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée
Description: L’huile de jojoba est en fait une cire liquide et non une huile. Par conséquent, par temps froid, elle devient trouble avec un point de congélation de 5 ° C. Le jojoba est facilement absorbé par la peau et laisse une sensation de velours tout en adoucissant, protégeant et augmentant la souplesse de la peau sans obstruer les pores.

Informations complémentaires

Poids100 g
Dimensions10 × 10 × 5 cm
Volume

50ml, 100ml, 200ml

Avis client

5 étoiles 0 0 %
4 étoiles 0 0 %
3 étoiles 0 0 %
2 étoiles 0 0 %
1 étoile 0 0 %

Avis

Il n'y a pas encore de commentaire.

Seuls les clients ayant un compte ouvert peuvent écrire un avis.